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Domori Colomba classica - Domori

33.23
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La classica Colomba di Pasqua con un tocco "Domori" in più per renderla ancora più appetitosa! Con gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto, ricoperta di Glassa alla Nocciola IGP e mandorle intere tostate.
Colomba con gocce di cioccolato Domori nell'impasto, ricoperta di glassa alla nocciola e mandorle tostate intere.

Confezione in cartotecnica smaltibile nella carta.
Senza canditi e uvetta
Ingredienti: Farina di frumento – Burro – Zucchero –chinotto (10,7%) (chinotti, zucchero, sciroppo di glucosio. Conservanti: E220 anidride solforosa) - Cioccolato fondente 10.7% (Cacao min.60%. Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) – Acqua – Tuorlo d’uovo –– Miele – lievito naturale (di frumento) - Farina di mandorle – Albume d’uovo – Amido di mais – Sale - Scorza di limone candita in pasta (Scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero), Scorza di arancio candita in pasta (Scorza di arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero), Burro di cacao

ALLERGENI: Farina di frumento, burro, soia, uova, latte, nocciola e mandorle. Può contenere soia, senape e altra frutta a guscio

Dimensioni: 32x32x13 cm

Peso: 1 kg.

CONSEGNA AL PIANO STRADA
Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: è stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo. La prima a riscoprire e utilizzare per il cioccolato una formula antica e semplice: pasta di cacao e zucchero.La prima a realizzare una tavoletta 100% pure Criollo. Infine, la prima a creare un Codice di Degustazione del Cioccolato per scoprire le infinite sfumature del cacao.
Stimata tra giovedì 26 settembre e mercoledì 2 ottobre.

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