il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Spedito da Ventis

Scarpato Panettone con crema alla Grappa d'Amarone Barrique 900 gr - Limited Edition

64.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Panettone a lievitazione naturale con uvetta, farcito con crema alla grappa d’Amarone barrique.

Confezione: 1 panettone da 900 gr
Ingredienti: farcitura alla Grappa di Amarone 17%, (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, grappa Amarone 13,5%, Burro, addensanti: pectina e alginato di sodio, Latte scremato in polvere, maltitolo, tuorlo d’Uov, alcool, aromi naturali, conservante: potassio sorbato), uva sultanina, farina di Frumento, Uova fresche, Burro, lievito naturale (farina di Frumento, acqua), zucchero, pasta di arancia (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d’Uovo fresco, Latte intero, sciroppo di glucosio, sale, Latte scremato in polvere, aromi naturali.
Contiene: uova, latte, frumento (glutine).
Può contenere Mandorle, Nocciole, Pistacchi e Soia.
Shelf life: 7 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra lunedì 23 settembre e martedì 24 settembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi