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DOS Specialità al Tartufo 1 barattolo - Tartufo affettato 80 gr

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Barattolo in vetro da 80 gr di Tartufo estivo dell'Umbria affettato.

Confezione: 1 barattolo da 80 grLista ingredientiTartufo estivo (pezzi di tartufo - tuber aestivum vitt) 70% - origine vegetale - temperatura controllataOlio di semi di girasoleSaleAromi naturali
Shelf life: 36 mesi dalla produzioneContenitore vaso vetro - chiusura Twist-off 48Scadenza sul tappoColore: Il colore può variare in base al grado di maturazione del tartufo che può andare da un grigio chiaro a un grigio/marrone con possibili venature sottili tendenti al bianco.Aspetto: Fettine più o meno regolariGusto: Tipico del tartufo estivo che ha subito un trattamento termicoOdore: Tipico del tartufo estivo cha ha subito un trattamento termico.
Allergeni:Frase allergeni in etichetta: Può contenere tracce di latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.Allergeni presenti nel prodotto: NessunoAllergeni presenti nella linea produttiva: Latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.Allergeni presenti nello stabilimento: Latte e derivati, frutta a guscio, solfiti.
Valori nutrizionali per 100Energia: 273 Kcal - 1144 kJGrassi: 28,3 di cui saturi: 3,2gCarboidrati: 0,5g di cui zuccheri: 0,5gProteine: 4,2gSale: 1,7g
Ricette consigliate BRUSCHETTE - TARTINE: scaldare leggermente il tartufo in una padella con abbondante olio di oliva, uno spicchio d’aglio e sale. Spalmate la salsa ottenuta su pane o pan carrè tostato.SPAGHETTI - STRINGOZZI - TAGLIATELLE: Versate il tartufo in una padella insieme ad abbondante olio di oliva, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale. Fate soffriggere per alcuni minuti. A cottura ultimata, scolate la pasta e saltatela in padella insieme alla salsa ottenuta.ROAST - BEEF O PESCE LESSO: Fate soffriggere il tartufo in una padella per alcuni minuti con olio di oliva, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale. Utilizzate la salsa precedentemente ottenuta per condire la carne o il pesce precedentemente cotti.