il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Flamigni PANETTONE ASSORTIMENTO COCKTAIL 350gr:Spritz - Gin Tonic - Martini Cocktail

48.50
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

SPRITZ: Prodotto dolciario da forno, farcito con crema gusto Spritz, ricoperto con cioccolato fondente e granella di zucchero, senza uva sultanina e agrumi canditi. GIN TONIC: Prodotto dolciario da forno, farcito con crema al Gin, ricoperto con cioccolato bianco e granella di meringa, senza uva sultanina e agrumi canditi. MARTINI COCKTAIL: Prodotto dolciario da forno, farcito con crema al Vermouth e olive verdi, senza uva sultanina e agrumi canditi.

Confezione: 2 panettoni da 950 grIngredienti: Farina di frumento, crema al cacao 22% (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cacao 10%, tuorlo d’uovo, latte scremato in polvere, panna in polvere, aromi, stabilizzante: pectina, conservante: sorbato di potassio), burro, tuorlo d’uovo, zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale - lecitina di girasole, zucchero di canna, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto di frumento, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.Ingredienti della copertura (12%): Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Può contenere mandorle, nocciole e pistacchi.
Non contiene ingredienti geneticamente modificati.Ingredienti Decorazione di zucchero (Babbo Natale): zucchero 72%, amido di mais, amido di tapioca, sciroppo di glucosio, gelatina, coloranti E133, E153, E100, E160c, E120. Ingredienti Decorazioni di zucchero (Stelline): zucchero a velo 84%, acqua, amido di patate, olio di girasole, farina di riso, coloranti E172 e E171, agente di rivestimento E904, aroma. Ingredienti Pasta di zucchero Bianca Rossa e Verde: zucchero (74%), sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali (palma, girasole, illipe), sciroppo di zucchero, stabilizzante E420ii, acqua, umidificante E422, addensante E415, emulsionante E471, acidificante E330, aroma, conservante E202, antiossidante E300, coloranti E133, E161b, E163.
Può contenere latte, soia e frutta a guscio.Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Flamigni è una pasticceria artigianale di Forlì che dal 1930 produce dolci e prodotti da forno. Qui vengono create tutte le specialità a partire dal panettone in tutte le sue declinazioni, fino ad arrivare al torrone e alla raffinata pasticceria da tè e rustica. Oltre alle sofisticate apparecchiature per le lavorazioni semi artigianali della pasticceria secca, fiore all’occhiello dello stabilimento forlivese sono le sue torroniere degli anni Cinquanta che costituiscono l’attrezzatura ideale per le lunghe e accurate lavorazioni a bagnomaria.
Nello stabilimento forlivese si producono i lievitati da ricorrenza: Panettoni e Colombe. Fra le altre apparecchiature, l’impianto si avvale di impastatrici per lavorazioni lente, del tutto identiche a quelle usate dagli artigiani pasticcieri. La scarpatura, cioè il taglio a croce sulla superficie dei panettoni avviene manualmente, come una volta.
Usciti dal forno, i lievitati vengono capovolti a mano e il loro raffreddamento avviene a temperatura ambiente in almeno dodici ore.
Stimata tra giovedì 26 settembre e mercoledì 2 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi