il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Spedito da Ventis

Scarpato Panettone lemon 1 kg

47.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Panettone a lievitazione naturale al gusto di limone, farcito con crema al limone.
Confezione: 1 panettone da 1 kg Ingredienti: farcitura al limone 20%, (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, LATTE scremato in polvere, BURRO, limoncello 2,8%, addensanti: pectina e alginato di sodio, alcool, succo di limone 1,5% (succo di limone, antiossidante: SOLFITO di POTASSIO.), aroma naturale, conservante: potassio sorbato.), farina di FRUMENTO, UOVA fresche, zucchero, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), BURRO, pasta di limone e di cedro 6%, ( sciroppo di glucosio, scorze di limone e di cedro 31,5%, zucchero, acidificante: acido citrico), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, LATTE intero, sciroppo di glucosio, tuorlo d’UOVO fresco, aromi naturali, sale, LATTE scremato in polvere, Busta zucchero a velo 10g: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi. Contiene: uova, latte, frumento (glutine), Può contenere MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI e SOIA. Shelf life: Il prodotto mantiene le sue caratteristiche per 7 mesi nella sua confezione originale. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra lunedì 9 settembre e martedì 10 settembre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi