il prodotto al momento non è disponibile, questi potrebbero interessarti

Spedizione veloce

Scarpato Panettone Classico Linea Rosso Oro con confezione 1 kg

49.90 -47% 26.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Panettone Classico a lievitazione naturale con uvetta e canditi.

Confezione: 1 panettone da 1 kg
Ingredienti: farina di Frumento, Uova fresche, uva sultanina, Burro, lievito naturale (farina di Frumento, acqua), scorze di agrumi canditi (scorze d’arancia di Sicilia e di cedro diamante, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), zucchero, pasta di agrumi (scorze di arancia, di cedro, limone e mandarino tardivo di Ciaculli, sciroppo di glucosiofruttosio, zucchero, succo di limone, acidificante: acido citrico), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d’Uovo fresco, Latte intero, sciroppo di glucosio, aromi naturali, sale, Latte scremato in polvere.
Contiene: uova, latte, frumento (glutine),
Può contenere Mandorle, Nocciole, Pistacchi e Soia.
Shelf life: 7 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.



Le informazioni obbligatorie di cui al Reg. UE 1169/2011 sono contenute nella presente sezione e nell'allegato materiale fotografico. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti ai riferimenti indicati nella sezione "Supporto".
Dal 1888 Scarpato rappresenta la vera pasticceria artigianale veronese, un'eccellenza dolciaria del panorama italiano. Assapora i prodotti lavorati ed impastati a mano, unici per la morbidezza, il sapore e la fragranza. La lievitazione e la cottura sono eseguite con serietà e passione, il risultato: golosi manufatti che prendono vita grazie alla cura e il rispetto dei cicli naturali. Scarpato usa solo lievito naturale da madre bianca, tramandato dal 1888 e rinfrescato ogni giorno dell’anno dai pasticceri, con l’aggiunta di acqua e farina, per dare sempre nuovo nutrimento ai microrganismi che sprigionano i componenti naturali e creano la lievitazione dell’impasto.
Stimata tra lunedì 30 settembre e martedì 1 ottobre.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso visita la sezione Resi e rimborsi