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Mongarda 3 bottiglie miste: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Glera Col Fondo Colli Trevigiani IGT

66.90
Vendita terminata

Descrizione

Brand

Spedizione e Resi

Confezione con 3 bottiglie miste per assaggiare i tre diversi vini della cantina Mongarda.
La confezione comprende:
- 1 bottiglia da 0,75 lt di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
- 1 bottiglia da 0,75 lt di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
- 1 bottiglia da 0,75 lt di Glera Col Fondo Colli Trevigiani IGT

VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT - 1 bottiglia da 0,75 lt
Un vino dall’animo contrapposto tra serietà e leggerezza. Gusto fresco e sapido si combinano a sentori di fiori di campo e di frutta matura.
Vigna San Gallo
Varietà: Glera e vecchie varietà autoctone
Suolo: Strato sottile di argilla su roccia conglomerata calcarea (suolo Marcuola).
Esposizione: Sud
Vendemmia: Raccolta manuale utilizzando piccole casse da 20 kg
Vinificazione: Pressatura soffice con separazione del mosto fiore. Decantazione statica di 18-24 ore. Fermentazione in vasche di acciaio con un pied de cuvèe prodotto dalle nostre uve. Maturazione in vasche di acciao/cemento con batonnage.
Rifermentazione: Presa di spuma col metodo Martinotti in autoclave per circa 40 giorni utilizzando lieviti selezionati.
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY - 1 bottiglia da 0,75 lt
Nato dall’uva di una singola vigna, racconta il carattere della terra Trevigiana in veste leggiadra. Un vino con origini contadine ma che conosce la raffinatezza.
Vigna Rive Alte
Varietà: Glera e vecchie varietà autoctone
Suolo: Strato sottile di argilla su roccia conglomerata calcarea (suolo Marcuola).
Esposizione: Est
Vendemmia: Raccolta manuale utilizzando piccole casse da 20 kg
Vinificazione: Pressatura soffice con separazione del mosto fiore. Decantazione statica di 18-24 ore. Fermentazione in vasche di acciaio con un pied de cuvèe prodotto dalle nostre uve. Maturazione in vasche di acciao/cemento con batonnage.
Rifermentazione: Presa di spuma col metodo Martinotti in autoclave per circa 40 giorni utilizzando lieviti selezionati.
GLERA COL FONDO COLLI TREVIGIANI IGT - 1 bottiglia da 0,75 lt
Il vino di ieri di oggi e di domani. Racchiude la gioia e la semplicità che caratterizzano la nostra terra. Vivo, coraggioso e ribelle, per brevi momenti elegante poi aspro e ruvido.
Taglio vecchie vigne di versanti differenti
Varietà: Glera e vecchie varietà autoctone
Suolo: Strato sottile di argilla su roccia conglomerata calcarea (suolo Marcuola).
Esposizione: Sud ed Est
Vendemmia: Raccolta manuale utilizzando piccole casse da 20 kg
Vinificazione: Pressatura soffice con separazione del mosto fiore. Decantazione statica di 18-24 ore. Fermentazione in vasche di acciaio con un pied de cuvèe prodotto dalle nostre uve. Maturazione in vasche di acciao/cemento con batonnage.
Rifermentazione: Presa di spuma in bottiglia con mosto fresco messo da parte in vendemmia e aggiunto in primavera. Imbottigliamento a partire dalla prima luna crescente del mese di marzo. Non sboccato e non dosato.

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Produzione familiare situata nel cuore delle colline trevigiane, zona tradizionalmente vocata alla produzione del prosecco. Mongarda è un’azienda che lavora con passione e cura, seguendo i metodi artigianali e che fa del prosecco il suo punto di forza.Ideale per un aperitivo o in accompagnamento a piatti leggeri, il prosecco è perfetto nelle calde serate estive. Prive di diserbanti e concimi chimici, tutte le basi degli spumanti Mongarda sono vinificate utilizzando soltanto metodi naturali, nel rispetto della salute e dell’ambiente.Solo 30.000 le bottiglie prodotte, un numero che giustifica ancora di più l’artigianalità del lavoro che c’è dietro, nessuna produzione intensiva, perché la terra non va sfruttata ma va lavorata con rispetto e preservata per le generazioni future.Acquista l’eccellenza dei vini trevigiani firmati Mongarda, ora online su Ventis.
Stimata tra giovedì 26 settembre e mercoledì 2 ottobre.

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